Icon MediaInnehalten im Gemeindeleben

Für Gottesdienste gelten Regeln: Abstand halten, Mundschutz tragen und nicht mehr als 75 Teilnehmer,  Kindergottesdienst inbegrenzter Teilnehmerzahl. Die Gottesdienste sind kürzer. Zur Planung wäre eine Anmeldung per Telefon, Email oder über das Rückmeldeformular beim Klick auf die Gottesdienst-Details hilfreich. Wer eine ausgefüllte Teilnehmendenkarte mit Name und Anschrift mitbringt, braucht nicht so lange anzustehen (pro Person ein Meldeschein).

Icon EventsGottesdienste

Freiluftgottesdienst zum Erntedankfest Burg (Spreewald) Evangelische Dorfkirche Burg
Gottesdienst Burg (Spreewald) Evangelische Dorfkirche Burg
Gottesdienst am Seniorenheim
Michael Heimann
Burg (Spreewald) Christinenhof

Icon EventsKonzerte

"Bunte (Noten)-Blätter"
Lydia Budischin
Burg (Spreewald) Evangelische Dorfkirche Burg
"Pusteblume" im Konzert "Berlin Oriental Quartet " Burg (Spreewald) Evangelische Dorfkirche Burg
"Frühlingsrauschen"
Lydia Budischin
Burg (Spreewald) Evangelische Dorfkirche Burg

Icon recommendedKontakt

Ev. Kirchengemeinde
Burg (Spreewald)

Kirchweg 22, 03096 Burg (Spreewald) Tel. 035603/455, Fax 13066
pfarramtburg(at)t-online.de

Kirchenbüro: Dienstag u. Mittwoch 8.30-10 Uhr, Donnerstag 16-18 Uhr, Sektretärin Susanne Dombrowski
kirchenbuero-burg(at)t-online.de

Icon PortraitMitarbeiter

Pfarrer Michael Heimann

03096 Burg (Spreewald)

pfarramtburg(at)t-online.de

Kantorin Lydia Budischin

lydia.budischin(at)t-online.de

Icon MediaFoto Kirche

Icon Media

Losung vom 28. September 2020

Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Prediger 12,1

Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!
Johannes 1,45-46

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]