Konzert mit der Popgruppe "Die PRINZEN- akustisch"

Mi, 11.9. 19:30-21 Uhr
Evangelische Dorfkirche Burg
03096 Burg (Spreewald)
Konzerte/Theater/Musik
Aufgeführte Werke
Die Zuschauer erwartet im neuen Programm neben allen großen Hits der "Prinzen" im Akustik-Gewand auch bisher noch nicht dargebotenes Repertoire von "Prinzen- CDs" und als Reminiszenz an die bereits erwähnte Zeit in den Knabenchören oft auch mindestens ein klassisches, sakrales Werk. Durch die Einmaligkeit der 5 a- cappella Stimmen, teilweise mit modernem Popsound gemischt und durch eine Vielzahl akustischer Instrumente unterstützt, wird ein Konzert der "Prinzen" zum unvergesslichen Erlebnis.
Interpret(en)
Die PRINZEN
Eintritt
ausverkauft 49 EUR - Eintrittskarten im Vorverkauf in der Touristinformation im Haus des Gastes
Die Karten sind bereits ausverkauft.
Weitere Konzerttermine sind in Forst am 12.9.2019 und in Cottbus am 24.9.2019 - 19.30 Uhr (Oberkirche St. Nikolai Tel.: 0355-24714 oder im Kirchenmusik-Büro Tel.: 0355-24072)

Eingetragen von:
Ev. Kirchengemeinde Burg (Spreewald)
03096 Burg (Spreewald)
pfarramtburg(at)t-online.de