In der Zeit, in der wir uns nicht im Konfirmandenunterricht treffen können, bleiben wir in Verbindung durch die Konapp. In dieser werden Euch Konfirmanden Aufgaben gestellt. Wir beginnen mit einer kleinen Umfrage zum Gebet. Thema der Einheit ist "Das Vaterunser"

In einer Zeit, in der manche Menschen in den Supermärkten Lebensmittel hamstern, zeigt sich: Wir leben nicht allein von der Nahrung, sondern auch von der Hoffnung und der Freude und dem Mut.
Darum ergeht an die Konfirmanden die Aufforderung: "Hoffnungsbilder hamstern"

Fotografiert das, was Euch Hoffnung schenkt oder Mut macht und postet es in Eurer Konapp, damit wir als Konfirmandengruppen einander stärken. Ihr könnt es auch auf Instagramm und #hoffnunghamstern posten und auf www.konfiweb.de mehr darüber erfahren.

Konfirmanden und Jugend

Junge Gemeinde

Fr, 27.3. 18-21 Uhr
Evangelisches Gemeindehaus Burg - Gemeinderaum