Die Glocken laden zum Gottesdienst ein

Frankfurter Str. 23
03149 Forst (Lausitz)
Besondere Hinweise
Zum "Anlassen" lädt Pfr. Christoph Lange am Sonntag, 7.April 2019 die große Motorradfahrergemeinde um 14 Uhr in die Stadtkirche Forst ein. Das Motto lautet. "Augen auf!"
„BB & The String Tornados“ werden diesen Gottesdienst musikalisch begleiten. Zum Korso nach dem Segen für diese Saison begleiten die Kollegen der Polizei und der Feuerwehr den Korso durch die Stadt und das Umland zur Bachkirche, wo bei einem Imbiss, Kaffee und Kuchen und „Benzingesprächen“ der Nachmittag ausklingt.
Kuchenspenden werden erbeten und sind herzlich willkommen! Danke an alle, die Kuchen backen oder spenden, allen, die mithelfen, dass dieser Tag wieder zu einem großen Ereignis in der Gemeinde und in unserer Stadt werden kann!

Letzte Änderung am: 23.05.2019