Die Kirche bleibt so weit es geht für ein stilles Gebet geöffnet

Aufgrund der Corona-Krise fallen Veranstaltungen und Gottesdienste der nächsten Zeit aus. Dies dient dem Schutz der Gesundheit von allen Beteiligten und der Entlastung des Gesundheitswesens. Die Kirche wird für ein stilles Gebet solang es möglich ist täglich geöffnet sein. Die Vaterunser-Glocke lädt wochentags 12 Uhr und 18 Uhr zum Gebet ein.
Für das Feiern von Gottesdiensten bieten sich die Fernsehgottesdienste und Radioandachten an. So bleiben wir verbunden miteinander in Lied und Gebet.
Zu einem persönlichen Gespräch können Sie sich gern an mich (auch telefonisch) wenden.
Michael Heimann, Pfarrer

ZDF

Kirchliches in der ARD

Gottesdienste (katholisch-evangelisch im Wechsel) im rbb

"Gott und die Welt" im rbb

Gottesdienste in Gebärdensprache (Von Die Zieglerschen e.V.
Wilhelmsdorfer Werke ev. Diakonie)

EKBO-Rundfunkdienst

Gottesdienste im rbb-Fernsehen

Da auch in der Karwoche und an den Ostertagen keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden, überträgt der rbb drei Gottesdienste in seinem Fernsehprogramm.

Palmsonntag, 5. April 2020, 10.00 Uhr: „An Deiner Seite“ – Ökumenischer Gottesdienst aus der Gethsemanekirche Berlin-Prenzlauer Berg

Karfreitag, 10. April 2020, 10.00 Uhr: „Licht, in dem wir stehen“ – Evangelischer Gottesdienst aus der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche Berlin

Ostersonntag, 5.April 2020, 10.00 Uhr: „Ostern heißt Leben!“ – Katholischer Gottesdienst aus der St. Josephs-Kirche in Berlin-Wedding

Der rbb macht Gottesdienst - mehr dazu auf der ekbo-Seite