Gemeindeversammlung am 30. September

Diese beginnt um 10 Uhr mit einer Andacht in unsrer Kirche. Nach einem Referat zum Thema „Gemeindebilder“ gibt es den „Markt der Möglichkeiten“. Die Gruppen und Kreise sind aufgerufen im Vorfeld ein Bild oder Plakat zu gestalten um sich einander vorzustellen. Um 11.50 Uhr schließt sich ein gemeinsames Essen an. Zu diesem Tag sind Sie herzlich eingeladen.

Diamantene und Goldene Konfirmation am 16. September

Alle diejenigen, die 1967 und 1968 konfirmiert worden sind, laden wir zur Goldenen Konfirmation am 16. September um 10 Uhr zum Gottesdienst mit anschließendem Brunch im Gemeindehaus ein. Das Kirchenbüro ist dankbar über telefonische Anmeldungen zu den Öffnungszeiten. (Di. u. Do 8:30 - 10 Uhr + Do. 16 - 18 Uhr).
Gern verschicken wir Einladungen, wenn uns Adressen möglicher entfernt wohnender Teilnehmer bekannt sind

Auch diejenigen, die in diesem Jahr ihre Diamantene Konfirmation feiern möchten, sind ganz herzlich dazu eingeladen. Nach dem Beschluss des Gemeindekirchenrates, wird es auch in den kommenden Jahren so sein.

Spreewaldkirchentag 9. September in Dissen

Wir beginnen 10 Uhr mit Gottesdienst und Kindergottesdienst und mit den vereinigten Kirchenchören der Spreewaldregion. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Tracht kommen. Zusammen mit Pfarrer Dr. Bethge aus Berlin tauchen wir niedrig-schwellig in einen Bibeltext ein. Weitere Bausteine des Tages sind: deutsch-wendischen Volksliedersingen, Lesung von Michael Max über das Buch seines Vaters Dieter Max, „Ein Licht in dunkler Zeit“ (in den 50er Jahren Kreisjugendwart), Kaffee, Kuchen, Suppe u.a. Gegen 15 Uhr geht der Tag langsam zu Ende. www.spreewaldkirchentag.de

Letzte Änderung am: 10.07.2018