Gottesdienste wieder in der Kirche

Wenn die Inzidenzzahl im Landkreis die 200 nicht überschreitet sind Gottesdienste in Burg möglich. Es sind Abstandsregeln (2 m) einzuhalten (bis zu 75 Teilnehmer) und jeder hat einen medizinischen Mundschutz zu tragen. Gemeindegesang ist untersagt.
Die Gottesdienste sind kürzer und werden je nach Anmeldung für Wartende wiederholt.
Eine Anmeldung per Telefon, Email oder über das Anmeldeformular beim Termin-Detail im Kalender ist hilfreich.
Wer eine ausgefüllte Teilnehmendenkarte mit Name und Anschrift mitbringt, braucht nicht so lange anzustehen (pro Person ein Meldeschein).
Rahmenhygienekonzept Gottesdienst im Innenraum (10.03.21)

Die Kirchenbänke werden gestrichen

Derzeit werden die Bänke im Kirchenschiff gesäubert und unter Berücksichtigung des Denkmalschutzes neu gestrichen. Zu sehen ist hier eine Grundierung. Die eine Bank im Hintergrund gibt den zukünftigen Farbton der Bänke an.

Wir danken für Ihre Spende zugunsten der Sanierung. Gern nehmen wir weitere Spenden an.

Gottesdienste im Fernsehen

11. April 9.30 Uhr, ZDF,
Salzburg, Österreich, katholisch
„Eigene Erfahrungen machen“