Auf dem Weg nach Weihnachten 2020

Am Heiligabend (24.12.) begeben wir uns auf den Weg nach Weihnachten. Durch die Corona-Pandemie genötigt feiern wir keinen gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche, sondern wandern in kleinen vertrauten Gruppen von Station zu Station um die Kirche durch die Weihnachtsgeschichte um dem Kind in der Krippe zu begegnen. Im zeitlichen Abstand von 10 Minuten sind jeweils 25 Teilnehmer unterwegs.
Damit nicht alle auf einmal kommen und warten müssen gibt es feste Zeiten für jede Gruppe, die zwingend eingehalten werden müssen. Es beginnt um 15.30 Uhr (nächster Start 15.40 Uhr usw.) bis 18.20 Uhr. Die kostenlosen Teilnehmerkarten sind vom 1. bis 3. Advent im Haus des Gastes in Burg erhältlich. Familien sollten für jede einzelne Person zeitgleiche Tickets nehmen. Auf der Rückseite tragen Sie bitte schon zu Hause Ihre Kontaktdaten ein, die bei der „Volkszählung“ zu Beginn des Weges eingesammelt werden.
Für das Kind in der Krippe kann gern als Geschenk ein Stern mitgebracht werden, der später den Weihnachtsbaum in der Kirche schmücken wird. Die Kollekte dieses Erlebnisgottesdienstes im Freien ist für die „Aktion Brot für die Welt“ (siehe QR-Code) bestimmt.  Bitte denken Sie daran, auch den Mund-Nasen-Schutz aufzusetzen. Wichtig: Ohne ein Ticket für jede Person ist die Teilnahme am Weg nach Weihnachten nicht möglich. Bitte beachten Sie auch die aktuellen Hinweise und Meldungen über Regelungen der Veranstaltung zu Weihnachten in den Schaukästen oder auf der Internetseite www.kircheburg.de

Gottesdienste im Fernsehen

06.12.2020
Frankfurt am Main