Aus dem Gemeindekirchenrat:

Gemeindeversammlung am 30. September 10 Uhr

Am Sonntag, den 30. Sept. 2018 laden wir in der Zeit von 10-11.50 Uhr zur Gemeindeversammlung ein.
Unter dem Motto "Gemeindebilder" schauen wir auf das, was uns als Gemeinde in der Vielfalt ausmacht und was von der Bibel her als Bild vor Augen gemalt wird.
Der Vormittag beginnt mit einer gottesdienstlichen Andacht in der Kirche. Anschließend gibt es auf dem "Markt der Möglichkeiten" die Gelegenheit, dass sich alle Gemeindekreise mit einem Bild (50x70 cm) in der Bildergalerie der Kirche präsentieren und kurze Einblicke gewährt werden. Auf ein Impulsreferat zum Thema durch Pfarrer Jens Peter Erichsen folgen Gesprächseinheiten in kleinen Gruppen, deren Ergebnisse gesammelt werden. Nach dem offiziellen Programm werden wir zum Essen und Austausch in der Kirche eingeladen.

Letzte Änderung am: 05.06.2018